foxler ( 狐狸 ) 家族板板主 Lv. 24 | 文章數 : 2699
4
第 1 篇 2013-11-18 19:40:06
  不知道大家有沒有看大學生了沒,這個集合了許多台灣正妹女大生的節目,形形色色的女孩子來來往往的,但是可能是因為節目效果,那種氣質出眾、鄰家氣息的女生特別的少,許久未看該節目的狐小編,卻被一個笑容極度甜美的女孩子給深深吸引住目光。

  有著甜美笑容的女孩名叫 COCO,目前就讀於台大經濟系,之所以會想要念這個科系,是因為她覺得經濟是許多領域的基礎,透過這個基礎的學習,她可以找到她未來有興趣的領域,不過目前大二的她,似乎還沒有找到一個明確的方向,人生卻有了意外的發展。


  本身自覺安靜的時候看起來很有氣質,但是只要一說話就馬上破功,而且一緊張就會開始傻笑,個性十分直率的,思考模式頗為單純,也因平時個性有點天然呆,時常被朋友「逗弄」,雖然有著清新氣質的外表,但是她本人堅持她是「很活潑」!

  目前的她,除了有著學生的身分外,還有 3C 編輯的特殊身分,自從她接下父親從美國帶回台灣的 iPhone 2G 後,他就一股腦地栽進了蘋果的世界中,也因此接觸了許多 App,後來透過朋友的介紹,加入了「電瀨公司」,在裡面兼職擔任 3C 編輯一職,她認為在 3C 領域中女孩子真的是少數,而且男女生之間的觀點差異很大,男生偏向專業,女生著重自身感受,自己投身 3C 領域,希望能帶來一股清新、不一樣的感受(狐小編:有!我感受到你的清新甜美了!)。


  有著亮眼的外貌、討人喜歡的單純個性,但是 COCO 本身似乎沒有太多的想法,目前的她,還想要多方面嘗試發展,在各個領域中慢慢摸索,尋找出自己真正有興趣的方向,對於演藝圈並沒有太多的想法。就連時下流行的外拍也是如此,比起外拍更喜歡自拍,這次也是在同事的鼓勵下,再加上是朋友強力推薦、值得信任的攝影師,她才敞開心胸初次體驗,不過她也表示:「這與其說是外拍,我更覺得比較像是和朋友出去玩、聊聊天。」

  對於未來,COCO 展現了十足時的學生本分:「希望在課業上都能夠越來越進步!」,不過她也表示,在工作上也希望能夠提升自己的能力,讓自己越來越專業,這樣才能提供許多更多更優質的作品給網友。


小資料以及更多的 COCO
綽號:COCO
生日:8 月 21 日
身高:158 cm
體重:44 kg
粉絲頁:http://www.facebook.com/aotter.Inc

















本篇新聞相關連結:
※臉書正妹牆

「一日無正妹便覺人生乏味!」粉絲數破一萬會再度啟動神秘好康活動!
快來加入
Beauty 表特基地粉絲團



臉書回應

※ 最後編輯時間:2013-11-22 22:32:49
來源IP:60.199.248.* [ 檢舉此文 ]
yesohoh ( 我的密碼有16個字好難記 ) 2015羊年紀念徽章2013鬼月限定徽章2020年元旦紀念徽章2014年度值星官元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章傳說中的模範值日生雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 46 | 文章數 : 8415
0
第 2 篇 2013-11-18 21:26:29
笑起來真的是超好看的
d109424 ( BattleZealot ) 三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 46 | 文章數 : 17341
0
第 3 篇 2013-11-18 21:57:09
有很多部落客是女的而且很正@@
我同事(男)就有認識幾個也是正妹的部落客~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理