inferno142857 ( The inferno ) Lv. 3 | 文章數 : 45
0
第 1 篇 2013-10-21 21:06:30
  有台版卡莉怪妞之稱的田小熙,在萬聖節前夕再度搞怪釋出一系列新照,充分又展現出她搞怪造型的功力。

  田小熙一向以搞怪誇張的造型受到大家的注目,這次在萬聖節前夕,又見她發揮搞怪的功力,把多種誇張美艷的造型裝扮照片放到網路上,很多網友看了紛紛表示:「這種殭屍在路上出現一點我也不害怕!」「上半身很正常,下半身是怎麼回事?」「果然是怪怪少女。」,可見田小熙的搞怪功力不輸日本的卡莉怪妞。

最近田小熙除了一貫的搞造型之外,其實她也積極的充實自己戲劇功力,並且更得到雜誌票選的最高人氣獎,近日也有電玩節目與網路節目的邀約主持,經紀人表示:「除此之外也有很多的劇組注意到小熙,也一直洽談演出的可能性,有機會的話我們不反對讓小熙嘗試看看戲劇的演出。」

原本是長這樣,可愛中帶股帥氣


拍照時是這樣....


胸口那個是.....被咬了一口嗎


看樣子不光是被咬了一口....連腹部都被抓傷了








屍毒一整個發作~發作了!快來人拿個糯米來啊!


  • icon
  • 2921197

臉書回應

※ 最後編輯時間:2013-10-31 17:40:09
來源IP:159.66.71.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理