foxler ( 狐狸 ) 家族板板主 Lv. 24 | 文章數 : 2699
19
第 1 篇 2012-07-17 21:13:08
  狐小編其實一直都蠻喜歡看日本的廣告,有時候拍得非常的有梗又很有質感,今天看到這隻由野田妹-上野樹里所主演的廣告的時候,真的是超級強烈的有梗啊!馬上丟給所有的同事看,大家都紛紛笑炸開來。連狐小編的老闆也跑來關心我們到底在笑什麼。

  廣告中,上野樹里因為剛搬家出來,又擔心自己住家附近的環境安全,於是邀請了假面騎士們到咖啡廳,希望他們來保護自己的住家安全。(怎麼寫到這邊都覺得這設定好奇怪喔!)其實這是日本建築公司在房屋出租業務方面的廣告,意思就是說,去租他們的房子,房屋安全就交給他們即可,讓假面騎士去拯救世界吧!


女主角野田妹登場!


哇!整桌都是昭和假面騎士耶!從左開始亞馬遜騎士、假面騎士 1 號、 V3、騎士人、強人、X、2 號


等等!身為超級英雄的你們,站起來迎接?難道野田妹是某個博士的任性孫女之類的?


為啥野田妹可以用這麼認真的表情講這麼搞笑的事情?


假面騎士一號聽得好認真喔!(等?哪邊可以看到他表情?)


這樣亂像某個特攝片的作戰會議的!


元祖假面騎士終於發問了!



接下來開始任務分配,這種住家保全陣容也太豪華了點吧!


野田妹:諸君!以上~!


一開始 1 號還想要抵抗...


結果野田妹使出了超級大絕招誘拐 1 號。


所以 1 號就因為浴室而屈服了...不對啊!你要喊你的經典熱血台詞:「那就交給我吧!(握拳」

  基本上,這是一隻惡搞到極點的廣告,但是又非常成功的宣傳到廣告所要傳遞的事物,再加上野田妹那種認真又天真的表情,真的完全的達到廣告所呈現出來的效果,真的要挑剔的話,就是假面騎士 1 號的經典台詞沒有出現吧!不過,台灣到底要到什麼時候才會有這麼有梗的廣告出現呢?跟動漫完全結合的廣告也是非常的棒啊!(我絕對不是講全家海賊王事件。)


臉書回應

※ 最後編輯時間:2012-07-17 21:30:23
來源IP:219.85.64.* [ 檢舉此文 ]
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 ) 基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力 Lv. 35 | 文章數 : 3192
0
第 2 篇 2012-07-18 09:25:27
這也是沒辦法~因為似乎只有借假面騎士的外套~要講經典台詞~還不是講比較好~怕不像
簽名檔
愛情是一種交換的利益
女孩子用[美貌]去換取愛情
男孩子用[金錢]去換取愛情
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
當手上無任何的能談判的[籌碼]
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
來源IP:125.224.249.* [ 檢舉此文 ]
ol2363796 ( Alan ) 信箱認證徽章2018狗年紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生會員日限定紀念徽章值日模範生 Lv. 6 | 文章數 : 89
0
第 3 篇 2018-06-05 23:00:55
要講經典台詞~還不是講比較好~怕不像
簽名檔
美西普通/w *GaNrZ
美西天梯/w *GaNrZx 回鍋中~
來源IP:124.182.238.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理