foxler ( 狐狸 ) 家族板板主 Lv. 24 | 文章數 : 2699
8
第 1 篇 2012-06-24 23:48:45
  如果各位跟狐小編一樣,都曾經是某電玩節目的觀眾的話,應該會對辛咩咩留下深刻的印象吧,自從瑤瑤離開節目主持後,原本的助理主持群就晉身節目台柱,節目就由辛咩咩、安小百、Honey姐姐等人獨撐大樑,一直到節目結束了之後,大家才開始拓展屬於自己的事業。





  不同於小百,轉型成為專業的主持人(詳見:【正妹百選】電眼嬌媚安小百 火辣舞姿讓人目不轉睛),辛咩咩則是往網拍、外拍的路線前進,在這段時間其實累積了不少作品,偶爾也能在電視節目上面看到她的蹤跡。



  對大家而言,她的娃娃音跟傲人的上圍應該是一個讓人注意的點,但是這其實也是她自己非常困擾的地方,她是天生娃娃音,自己想要克制都非常困難,但是也時常這樣無端遭人厭惡(刻意裝聲音的確是很惹人厭,但是大家怎麼都遺忘有人真的是天生娃娃音),傲人的上圍也是,在節目製作單位的要求下,她的服裝比較性感些,但是時常造成大家對她的關注只有在她的胸部上,讓她非常困擾。(倒也不是說不能看,但是只盯著人家胸部就挺失禮的吧!)



  不過比較值得讚揚的地方是,電玩美少女出身的辛咩咩,她是真的會打電動的(為何這樣說,因為有其他電玩美少女曾經對狐小編講說:「反正這年頭的電玩美少女不會打電動不是新聞了!」這種毫不知恥的話。)私底下的她其實接觸了不少遊戲,只是都玩得很低調而已。最近的她,除了依然的接外拍外,綜藝節目的通告變多了許多,然後偶爾會配合一些新聞媒體因應時事做一些採訪,私底下的她,據說是努力的在學習烏克麗麗還有跳舞,據說表現出來的成果還挺不錯的,我想大家可以拭目以待了。



小資料以及更多的辛咩咩
姓名:辛咩咩
身高:160 cm
體重:46 kg
三圍:34F/24/33
部落格:http://alwaysmaymay.pixnet.net/album
粉絲團:https://www.facebook.com/hsinmaymay













臉書回應

來源IP:27.147.57.* [ 檢舉此文 ]
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 ) 基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力 Lv. 35 | 文章數 : 3192
0
第 3 篇 2012-06-25 10:53:16
苦惱甚麼~沒那兩樣東西~妳連正妹都排不上~該知足
簽名檔
愛情是一種交換的利益
女孩子用[美貌]去換取愛情
男孩子用[金錢]去換取愛情
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
當手上無任何的能談判的[籌碼]
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
來源IP:125.224.242.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理