foxler ( 狐狸 ) 家族板板主 Lv. 24 | 文章數 : 2699
6
第 1 篇 2012-06-24 19:27:52
  過去因為工作的因素,開始在網路上搜尋一些人像攝影師的作品,想要去探尋一些不同的人像攝影風格,在很偶然的機會下看到了藤原克也的作品,剛看到時,對他作品風格變化之大感到詫異,後來因為工作因素,有機會跟他合作時,也對他拍照的認真以及熱血發自內心的感到佩服。


  藤原克也,在網路上是屬於少數的創作型攝影師,作品多次於台灣最大的攝影論壇 DCView 首頁曝光,作品的故事以及意念遠比 Model 正不正、辣不辣、帥不帥還要重要上幾百倍。對自己的攝影有獨到的見解,不拘泥於特定風格為其最大的風格。連賴以維生的婚紗攝影,都是他的創作方向之一。


  那次的合作經驗也讓狐小編印象深刻,雖然先前早有耳聞「藤原克也是個熱愛拍照的瘋子,體力不好的人很容易被一整天的拍照行程操到掛。」想說應該也只是一個以訛傳訛的傳聞,但是實際上跟過一次後就知道,真的一整天上山下海的,早上可能一早就集合上山拍照,但是晚上就已經出現在某個海灘上,中間不知道換過多少地點,而解散後晚上他還能回到家繼續修照片,感覺體力完全用不完似的。


  攝影對他而言,不是只有買買鏡頭、按按快門、選選麻豆這麼簡單。早上出門攝影,半夜回家修圖,如同瘋子般用心支持著對攝影熱愛及執著,支持孓然一身的自己投注在作品上的強烈概念,這就是熱血的藤原克也。



小資料以及更多藤原克也的作品
姓名:藤原克也
作品網站:http://www.wretch.cc/blog/katsuyaplus
粉絲團:https://www.facebook.com/fujiwarakatsuya























臉書回應

來源IP:27.147.57.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理