foxler ( 狐狸 ) 家族板板主 Lv. 24 | 文章數 : 2699
8
第 1 篇 2012-06-13 20:02:48
  狐小編上禮拜突然從《無名愛正妹》R 小編那收到消息說:「魚乾女要來台灣了!」,原來綾瀨遙她這次是要來台灣宣傳新電影「魚干女又怎樣:羅馬假期」,所以狐小編這邊只能很拎著器材跟著 R 小編出門去。

部囧跟笨宮這對活寶要去羅馬結婚了!!

  一到現場,心裡真的髒話滿天飛,該死的 R 小編很「準時」的領我進到會場,但是現場已經塞了滿滿的各大媒體的攝影大哥,狐小編完全卡不進去任何的位置,一方面只能讚嘆說:「真不虧是小遙,台灣人氣高成這樣!」,一方面也很無奈,不過,就算再無奈,也只能放棄影片錄影的部分了。(R 小編先生,下次這種活動請記得一個小時前我們就要報到卡位!)

說真的,狐小編已經很久沒有看到這種陣仗了!




記者會是由黃子佼所主持。

  小遙一出場,就引起現場的閃光燈不斷地閃爍!主持人黃子佼一開始先問小遙說第一次來台灣有什麼感想,同時有沒有什麼想去的地方。小遙則回答說覺得台灣的影迷相當熱情友善,讓她印象深刻,第一次來台灣希望有時間能去博物館(我猜是故宮)跟夜市逛逛,美食的話則是不意外地想吃小籠包跟珍珠奶茶(非常不意外,小籠包在日本紅到讓我都想去那開間店了。)

不管是哪個角度,小遙都好可愛喔!

  演活魚干女,小遙不否認自己私底下的生活也挺「魚干」的。她為入戲,家裡弄得比平常亂,就為了揣摩角色。而擅長跳舞的她,自豪最會跳捉泥鰍舞,雖然現場媒體有想要凹小遙來一段,不過在日方工作人員的制止下只能憾恨了。


  現場有媒體發問說:「聽說在機場的時候見到熱情粉絲太過感動,有因而落下感動的淚水,是否為真的呢?」小遙則表示:「看到台灣的大家真的是非常開心也非常感動,但是.......我並沒有哭呀!」

  據說這次在魚干女電影版中,部囧藤木直人有一段女裝扮相的演出,不過小遙當時並不在現場,事後小遙看到覺得部長真的是很漂亮呀!而此次在電影中也出現另外一位魚干女松雪泰子要來跟小遙較量,被問到覺得兩位魚干女哪一位勝出的時候,只見小遙老神在在地表示:「當然是小螢啦,畢竟她的房間比較亂嘛!」


  當小遙被問到對台灣男生的印象時,小遙則這麼回答:台灣的男生皮膚好像都比較黑,是因為天氣比較熱嗎XD 不過這種黑看起來還蠻健康的,小遙對此感覺還不錯喔!(是我們媒體命苦,都要在大太陽底下跑來跑去,男生又不愛保養擦防曬,不黑遲早也會黑。)



  另外在片中除了部長外,也有另一位年輕開朗的男性角色:手越祐也,被問到比較喜歡哪一位的時候,小遙這麼回答:應該還是喜歡部長,因為部長雖然表面上常常唸小螢,但實際上包含著很深的愛與關懷,都是希望小螢好,而且對小螢做的一切也都是完全支持與包容,讓小螢可以完全地做她自己(意思是可以不用整理房間嘛?)記者會最後,小遙則是應現場要求現場來段「部囧~」的原音,就這樣結束了這次的來台首次記者會。










臉書回應

※ 最後編輯時間:2012-06-13 20:30:18
來源IP:219.85.64.* [ 檢舉此文 ]
ol2363796 ( Alan ) 信箱認證徽章2018狗年紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生會員日限定紀念徽章值日模範生 Lv. 6 | 文章數 : 89
0
第 4 篇 2018-06-19 22:34:23
超喜歡他的 ~~ 她超漂亮的^^ 形象又清晰
簽名檔
美西普通/w *GaNrZ
美西天梯/w *GaNrZx 回鍋中~
來源IP:124.182.238.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理