foxler ( 狐狸 ) 家族板板主 Lv. 24 | 文章數 : 2699
4
第 1 篇 2012-06-06 19:10:28
  《BBS鄉民的正義》繼首支預告創造極高點閱率後,今天再發布第二支百秒預告,除了透露更多劇情外,引爆網路大戰的策劃者「女皇」也終於在預告片中曝光。


這些人之中,誰到底是女王呢?


  當然,比起前一隻沒有對話的版本,這次完整版本的預告可以說是多了許多的氣勢,而且導演林世勇本身就是個十分注重聲音、音樂的動畫導演,配合著更完整的音樂以及專業配音員演出,其實這次的預告片有著更大的加分。

  在正式預告片中,主要角色都有片段釋出,包含參照演員前傳可以知道,被懷疑收買駭客,讓警察帶走的記者藍(由郭雪芙飾演)、同樣被懷疑入侵BBS系統,被警察帶走的的駭客King(由陳柏霖飾演),被鄉民逼到絕境,想要跳樓輕生的女主角湘(由陳意涵飾演)、被鄉民逼位的表特版版主小慧(由林玟宜飾演),以及完美詮釋酸民的蔡阿嘎!!!


飾演記者的郭雪芙,劇中受到警察的懷疑。




飾演女主角的陳意涵,是被鄉民人肉搜索,逼到要跳樓自殺的女孩子。

  雖然從演員清單公布後,一路上有許多紛紛擾擾,最大的聲音莫過於「記者從豆花妹換成了郭雪芙」,但是狐小編個人是認為,郭雪芙近幾次在戲劇上的成績,其實都十分的亮眼,以人氣跟演技和演藝經驗來講,郭雪芙也是個不錯的上上之選。反觀協助拍攝前導片的豆花妹,也曾主演(?)另外一部電影《港都2012》,但是這部片的上映日期一延再延,截稿前,狐小編詢問了相關業者,根據部分相關業者提供的消息,這隻片沒有要上映的跡象,也不知道遙遙無期的上映日,會不會對主演的豆花妹造成更大的傷害。


陳柏霖飾演的駭客,真的有那種很邪的感覺。


陳柏霖在網路世界的化身,被大家戲稱是「逆命的新Skin」


蔡阿嘎果然有演,演技其實蠻到位的!!


不知道有生之年,能不能等到《港都 2012》的上映?

相關連結
BBS 鄉民的正義 臉書粉絲團
Beauty 表特基地 臉書粉絲團

臉書回應

來源IP:60.199.248.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理