foxler ( 狐狸 ) 家族板板主 Lv. 24 | 文章數 : 2699
4
第 1 篇 2012-06-01 18:57:20
  華航在前段時間推出了四部微電影,微電影以親情、愛情作為主要的主軸,主要是針對機上美食、免稅商品做主要的推廣,影片發布後其實引起頗大的迴響,總計吸引十萬多民眾上網瀏覽,四月光是免稅商品就多賣五成。


  四隻影片中,以李依瑾主演的「兩萬英呎的承諾」最受到關注,依瑾刻意的玩笑,意外引發祖皓的過度反應。首飾店內的隨堂考試,看起來祖皓是沒過關!只是,依瑾還不知道,他打算在兩萬英呎的天空上決勝負。



  另外一隻引起鄉民廣泛討論的,則是「情人心機」,片中,初戀情人的再一次相遇。在夜晚上演了一場浪漫的情人遊戲。次日的早晨,男主角發現自己的皮夾被換掉。究竟前一晚發生了什麼事?皮包裡又藏了什麼樣的心機...不少人在討論說,究竟片中的女主角是元配,還是是男主角的外遇對象呢?





  「現實人生中,我們總有太多的藉口忽視身旁親人及伴侶,只要適時表達心意,可以讓每天的生活更溫馨、關係更緊密、情意更無限。」華航公關處副處長郭興長表示,微電影系列是要讓忙於工作的民眾,可以透過華航免稅商店通路,將心意傳給身邊的人。



臉書回應

來源IP:219.85.64.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理