foxler ( 狐狸 ) 家族板板主 Lv. 24 | 文章數 : 2699
7
第 1 篇 2012-05-28 19:54:30
  其實在幾年前,Channel V的「我愛黑澀會」可以說是個非常有名的節目(雖然這個有名的裡面「停播黑棒,還我南方」的比例很大。)但是不得不說,曾經也一度造成風潮,讓許多懷抱著明星夢的女孩子都以能上「我愛黑澀會」為第一目標,就連台大五姬的翁茲蔓,都也是其中之一的成員。

翁茲蔓也上過美少女選秀節目喔,而且曾經一度成為固定班底。

  「我愛黑澀會」已經停播很久了,其他電視台似乎也沒辦法玩出當年那樣的陣仗,讓美少女選秀節目一度消失在有線電視上,但是現在,由選秀節目《青春大對抗》出身,擔任過《青春爭霸站》、《TV新秀爭霸站》主持,有選秀教父之稱的黃子佼領軍,率領一眾年輕可愛的美少女,在土豆網上面,再次掀起美少女選秀之風潮。

其實這一字排開,真的很殺啊!

參賽成員,其中受到最大矚目的,莫過於 SHE 成員Selina 的表妹怡恩,在還沒參加節目前就以網路美少女的身分受到眾多網友的注意,而眾所皆知佼佼和 Selina 有不錯的交情,為了防止有內定傳言的產生,佼佼義正嚴詞的對外公開說絕對不會循私。不過,最近網路上開始有流言,說內定的人選不是怡恩,而是 Kazumi。

因為表姊 Selina 的關係,怡恩在開播之初就是媒體關心的焦點。

說到 Kazumi,其實他也是 Coser 出身,16歲的他,就以火辣的自拍泳裝照走紅於網路上,因為姣好的臉蛋以及火辣的身材,也是不少攝影師喜歡拍攝的對象,網路上面不乏也在傳遞一些他頗大尺度的作品,會有這樣的傳言其實一點都不意外,因為比起怡恩,從經歷來看,Kazumi的經驗給他了很多的幫助。

其實,要不是寫這篇,狐小編壓根忘了幾百年前曾經看過這組照片。


現在的Kazumi,以甜美臉蛋火辣身材著稱。

  不過不管到底有沒有內定或者是要內定誰,狐小編今天的重點就只是放在「有新的美少女選秀節目」了,喜歡看年輕美眉跑來跑去的朋友們有福了這樣,網路上要怎麼傳八卦那是網友的事情,有興趣的網友可以去看看網路上面的影片喔。

相關連結以及更多成員照片
「今晚淘汰誰」官方網站:http://www.tudou.com/albumcover/licqPwmrO7o.html
「今晚淘汰誰」粉絲團:https://www.facebook.com/JinWanTaoTaiShui

Kazumi、怡恩、娜美


Mayer、MOMO、小佳


小豬、萱野可芬(姊姊)、萱野可芳(妹妹)


奶精、佳俐、芭芭


勇兔、馬兒、凱蒂


溫喬茵、愛麗絲、寶第


臉書回應

※ 最後編輯時間:2012-05-28 19:56:19
來源IP:219.85.64.* [ 檢舉此文 ]
yesohoh ( 我的密碼有16個字好難記 ) 2015羊年紀念徽章2013鬼月限定徽章2020年元旦紀念徽章2014年度值星官元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章傳說中的模範值日生雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 46 | 文章數 : 8369
0
第 2 篇 2012-05-28 23:14:57
美少女的選秀節目還算不錯看
5269 ( 來火星觀光的地球人 ) 值日生值日模範生 Lv. 20 | 文章數 : 843
0
第 3 篇 2012-05-28 23:30:34
......................所謂的潛規則.. 又要來荼毒幼齒了..
stereomike ( 半途而廢的完美主義者 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生 Lv. 9 | 文章數 : 195
0
第 5 篇 2012-05-29 01:27:35
推推
比較來比較去還是首推兩位
mayer
馬兒
簽名檔
Diablo Walks the Earth Again!
來源IP:1.160.25.* [ 檢舉此文 ]
wow227 ( ~陳永仁~ ) Lv. 7 | 文章數 : 142
0
第 6 篇 2012-05-29 10:04:06
第一集就全體卸妝和拿掉瞳孔放大片吧~自然會有公評的
想紅就要付出一點代價無可厚非 不然一堆人要擠出頭 製作人或者高層幹麻要選你 至於代價自願給多少就是談判順位的籌碼嚕
單單有才藝是不夠地~僅只有靠山也是只能撐一陣子~除非兩者皆具~那這樣或許可以不用代價就前途似錦了
或者炒作話題和常常跑趴交際應酬~淪為通告藝人在台灣也是有一小片天!

真的耐看的"絕頂自然"素人美女只要曝光夠也是會紅 但是通常那種都不會想要紅!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理