foxler ( 狐狸 ) 家族板板主 Lv. 24 | 文章數 : 2699
12
第 1 篇 2012-03-26 18:34:30
  大家還記得這個英國的小女孩-小康妮(Connie Talbot)嗎?2007 年時,年僅六歲的她參加了英國的選秀節目「Britains Got Talent」,初次登台以一首「Over The Rainbow」贏得全英觀眾與評審的完美激賞,透過網際網路的傳播,她那有如天籟般清脆的嗓音迅速被世界各地的網友注意到。她也得到了該年選秀節目「Britains Got Talent」的亞軍。

  2008 年,因為唱片的宣傳,受邀來台表演的她,也曾經在「超級星光大道」上唱過她的成名曲「Over The Rainbow」與「I Wii Always Love You by Lululok」,同樣的,當時七歲的她,用她純真童稚、但是清新可愛的嗓音折服了在場所有的參賽者。

  時間匆匆過了三年,這段時間,康妮除了在 07、08 年共發了三張專輯後就銷聲匿跡。時至今日,英國的「每日郵報」報導,小康妮已經十一歲了,目前離開了家鄉英國遠赴洛杉磯追尋歌手夢,並說:「我想參加選秀節目《X Factor》,任何事都不能阻撓我當歌手。」


六歲的小康妮真的看起來像是一個可愛的小天使


但是長大的小康妮也是非常的標緻典雅啊!(狐小編聲明:我絕對不是蘿莉控!)


  雖然是有家人陪同,但是小康妮這副勇敢挑戰的精神也是令人值得學習。或許會有網友想問,小康妮怎麼當年在節目的比賽中只有拿到亞軍……因為那年的冠軍,是那位超強的歌劇手機銷售員:保羅‧帕茲啊!


更多的小康妮跟小資料
姓名:Connie Talbot (康妮‧塔爾柏特)
生日:2000/11/20
官方網站:http://www.connietalbot.com










臉書回應

※ 最後編輯時間:2012-03-26 18:52:09
來源IP:219.85.64.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理