0928549501 ( 紅色幽默~^^ ) 2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名 Lv. 36 | 文章數 : 3826
第 63 篇 2011-05-23 09:03:34
我來蓋高樓大廈的~~~
蓋高高才會有人愛XD
不知道要去哪蓋阿囉XDD
martain ( 怪之族長 ) 值日生值日模範生 Lv. 6 | 文章數 : 298
第 64 篇 2011-05-23 12:57:06
電玩快打沒看過 之前都以為是公佈密技或是無聊的廣告節目
看過安心亞主持的還不錯看 值得推推
wesleyweng ( 熊熊卡勒比 ) Lv. 7 | 文章數 : 222
第 65 篇 2011-05-23 13:43:45
他真的是不計形象在做他的工作呢~~不管是扮醜他都可以!!現在的女丑 又多了一個 希望星爺有新戲可以找他呢??支持心亞gogo
簽名檔
一個喜歡雄 又喜歡玩電玩的人
來源IP:58.114.249.* [ 檢舉此文 ]
up992976 ( up99 ) 基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 236
第 68 篇 2011-05-23 21:19:05
她的事業線好像有問題?!需要我這個大師來幫她看看。
簽名檔
我相信堅持到最後的,就是那成功者。
來源IP:114.40.225.* [ 檢舉此文 ]
a39221302002 ( 靈幻映星 ) 蛇運沖天爸爸的煙斗 2013年中秋節玉兔徽章 Lv. 41 | 文章數 : 2877
第 70 篇 2011-05-30 11:18:23
心亞是最美麗的宅男女神
全民最大黨、電玩快打全力支持
未來帶來的表演十分期待~~
簽名檔
來源IP:163.18.31.* [ 檢舉此文 ]
a4020808 ( 迷你冠頭 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 71 篇 2011-05-30 22:09:11
來來我也來幫忙!!!
我也來祝電玩快打收視節節高升~~
再祝安心亞人氣越來越高!!!
^_^
camel65 ( 16.5歲的老芋仔 ) Lv. 41 | 文章數 : 6198
第 72 篇 2016-01-15 23:56:01
宅男女神安心亞主持「電玩快打」 好像欣賞人的成分比較多
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理