inne ( inne ) 家族板板主優良板主2007改版紀念徽章戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束 Lv. 34 | 文章數 : 3645
第 1 篇 2010-12-31 18:29:53
  日前有一位網路美少女,不但打敗 600 多名美少女,奪下 2010 無名小站素人女王比賽第一名,還榮登台灣 Google 整理出校園美女搜尋排行榜第三名的殊榮。本名黃甄妮綽號叫妮妮,目前是大學生了沒節目的基本班底,從事外拍模特兒的她,最近更開始代言網路遊戲,究竟為什麼她可以如此快速竄紅?就讓我們一起來了解這位 2010 素人女王吧。

小侯佩岑最愛妮妮
  擁有素人女王、愛哭美少女、小侯佩岑…等眾多綽號的妮妮,最喜歡小侯佩岑這個綽號,因為本身很喜歡也很欣賞侯佩岑,所以覺得有這個綽號非常榮幸,不過還是比較希望大家叫她本名或是妮妮,因為從小家人或是朋友都這樣叫,比較有親切感。

第一次就嚇到
  09 年暑假,因為那時候很缺錢,所以就在友人的介紹下,接了生平第一個活動,在高雄夢時代的甩尾賽車當 ShowGirl,不過到那邊之後才發現跟之前協調好的衣服不一樣,給我一套很像比基尼式的兩截衣服很露,我就在廁所很害怕,一直在猶豫要不要換,又怕別人說我不敬業,超想哭的,最後只好硬著頭皮下場。不過從那次以後就開始對展場 ShowGirl 有一點排斥,有陰影在。

受到肯定找到成就感
  之後就開始接外拍,也遇到過要穿露一點、低胸一點,說什麼因為這樣大家會拍的比較起勁,那時比較傻比較不懂,後來有接一些大網站的外拍,感覺就比較正經,才開始覺得外拍也是一個蠻不錯的工作,還可以在這上面得到成就感。因為自己少一根神經,做什麼事情都做不好會被嫌東嫌西,但是在這一塊可以被肯定, 自已就覺得還蠻有信心的。

婚紗、旗袍、馬甲樣樣來
  外拍次數變多以後,有遇到一些比較特別的,像是有一次要我扮Rocker,穿著馬甲裝打扮有點壞壞的,不過我自己還蠻喜歡酷酷的感覺,因為平常都穿比較氣質甜美路線的衣服,就會想要嚐試比較不一樣的。

另外,像前一陣子寒流不是來了嗎,剛好有接到婚紗的外拍,就在那邊很冷一直發抖,還好那些人很好,看到我一直發抖,就會說:給甄妮休息一下啊。然後買熱可可、熱桔茶給我喝。

私底下是個搞笑正妹
  目前是大學生了沒節目的基本班底,雖然會佔用到平日的一些時間,對課業上會有些影響,不過喜歡對於錄影的妮妮來說,能夠做自己喜歡做的事,是比較重要的。而且這裡有點像是個大家庭,雖然一開始會放不太開,但是習慣了以後就會盡情的表現自己,比方說在六月新正妹時,就曾模仿阿扁走 kuso 路線。

正派路線家人力挺
  其實家人一開始也是很擔心怕我會遇到壞人被騙,不過後來慢慢有一些作品出來給他們看,拍的東西也很正派,他們就比較放心。在課業方面的要求,因為家裡的人都蠻開放的,不會在學業上特別要求,再加上我從小的功課就不是頂好,家人也覺得我不是讀書得料,所以當我可以找到一塊我可以去發展的,也是我有興趣的,也可以找到成就感的領域,就很支持我。

哭點低到不行
  我只要碰到親情的議題就必哭,比如說有一個全國電子的廣告很感人,我看完就哭的西哩嘩啦,然後妹妹也跟一樣哭點很低,有時後一起看一部電影,然後到那個點時,就會轉頭四目相對,她看著我的眼淚,我看著她的眼淚。

瘋狂養電子寵物只為寄情
  平常喜歡看電影、看電視、彈吉他跟上網,不過彈吉他是一陣一陣的,只要心情不好就會想要刷兩下,這會讓我心情變好;有一陣子在瘋臉書的遊戲,上網以後就開著網頁也不回復,就一直種菜跟養魚,我很愛玩《開心水族箱》,我餵完牠們也不會把網頁關掉,會一直看著牠們在游。

其實這是有一點點寄情的作用,因為我很想養寵物,但是我不能養,因為之前有養過一隻兔子,但是被我養死了,然後我哭了整整一個晚上,之後就覺得自己沒那麼有責任感,如果去養牠們的話,反而會殘害到一個生命,所以只好養一些電子的寵物。(如果電子寵物會死掉的話,妮妮也會哭吧XD)

興趣是泡老人茶
  提到比較特別的興趣,應該是我 10 歲左右就喜歡泡老人茶吧,因為那時候爸爸會帶我去他朋友家泡茶聊天,我在旁邊很無聊就學伯伯泡茶,後來慢慢就泡出心得來了,之後每次只要我去就會要我泡給他們喝。而且那時候還跑去買一組茶具,每天回家就開始泡茶覺得很開心,很像在辦家家酒。

Q版電玩美少女
  從小就愛玩線上遊戲,比較喜歡玩 Q 版的,除了畫面可愛之外,還可以騎寵跟交朋友,像國中的時後有玩過《石器時代》《魔力寶貝》,高中有玩過《楓之谷》《跑跑卡丁車》跟《彈水阿給》,那時候超瘋的,每天都會上線去炸人跟撞人。

這次代言《明珠群英傳》其實一開始有點怕怕的,因為之前看過很多線上遊戲的廣告都是”殺很大”那種,要穿很露也要講一些很怪的話,不過去了以後發現還蠻健康,有一些是古裝造型,其中有一套粉紅色兔女郎的服裝蠻特別的,也是我人生中第一次的兔女郎造型。

對於喜歡男生的類型,妮妮不重視外表,覺得個性上合得來比較重要,要幽默會逗她笑,而且要思想很成熟要很善良,當然有才藝的男生會大大加分喔。

基地獨家贈品
  為了感謝大家對妮妮的支持,遊戲基地 GNC 特別準備了 3 本限量獨家「妮妮親筆簽名筆記本」。只要在本篇專訪報導回應並按下推薦,留下回應讓妮妮看到你們想對她們說的話,我們將挑選出 3 名幸運兒贈送親筆簽名筆記本,也請記得要到「遊戲基地會員中心」將自己的連絡電話、地址填寫清楚,以免喪失你的得獎權益喔!活動截止日期到 2011 年 1 月 7 日中午 12 點止。

※受訪者基本資料
姓名:黃甄妮
暱稱:妮妮
生日:1987 年 01 月 24 日
星座:水瓶座
身高:168公分
體重:50公斤
三圍:32、25、35
學歷:文藻外語學院傳播藝術學系四年級

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-05-30 13:32:02
簽名檔
來源IP:219.85.64.* [ 檢舉此文 ]
bio22877207 ( 安普雷拉 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 371
第 2 篇 2010-12-31 19:37:41
哇~剛才我看到電玩美少女綽號小侯佩岑之稱的"妮妮"新聞截圖時,妮妮真的是"正.可愛.好看"而且越看越有fu啊! 所以~我要向"妮妮"說出我內心的話,就是"妮妮"我暗爽
※ 最後編輯時間:2010-12-31 19:39:02
來源IP:123.192.85.* [ 檢舉此文 ]
seed78315 ( 艾迪卡斯 ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 125
第 3 篇 2010-12-31 19:39:42
挖~正咩耶!!
看起來應該會跟豆花妹他們爭宅男女神吧@@
我想宅世界應該會有越來越多素人正妹 投入其身吧!!
tarpalatir71316 ( 努曼諾爾之皇 ) 好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章Pow瓦紀念徽章2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章2014母親節限定徽章 Lv. 29 | 文章數 : 785
第 4 篇 2010-12-31 20:45:41
既然踏入這個領域,就期待妳可以發光發熱囉,可以跟之前的電玩小魔女小嫻一樣當一個傑出的女主持人囉,加油唄^^
簽名檔
星たちよ──
群星啊──
汝の命短き眷族の望みを聞くがよい。
望汝傾聽汝之短命眷屬之願。
我らの望みヽそれは──
吾等之願, 即為──
汝の本降ちゆくを看取ること。
照護汝直至汝壽終殞落之時。
來源IP:59.115.85.* [ 檢舉此文 ]
ttj ( 赤色風暴 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 976
第 5 篇 2010-12-31 21:36:58
恭喜妮妮找到一塊自己有興趣、可以去發展也可以找到成就感的領域,祝福妮妮能在這個領域有更好的發展,加油
簽名檔
一起互相討論求進步吧
來源IP:124.8.12.* [ 檢舉此文 ]
jacky2002763 ( ☆阿jacky㊣ ) 家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔 Lv. 29 | 文章數 : 2294
第 6 篇 2011-01-01 03:15:38
※受訪者基本資料
姓名:黃甄妮
暱稱:妮妮
生日:1987 年 01 月 24 日
星座:水瓶座
身高:168公分
體重:50公斤
三圍:32、25、35
學歷:文藻外語學院傳播藝術學系四年級

看清楚唷 上面資料有沒有某個部分很接近?

時間到了快去告訴她吧

開玩笑的..當然他的粉絲想說也沒關係...

不過他的真很正呢..希望能多接一些跟線上遊戲有關的工作
當然...因為少了一跟神經還是有些工作別輕易答應阿...
越多工作越多人支持!! 加油(希望小候佩能看到囉 !!)
a0014120512 ( 暉仔* ) Lv. 4 | 文章數 : 9
第 7 篇 2011-01-01 03:28:41
給妮妮的話嘛!!
當然就是!!
我永遠都會支持妳.. 成為你生命中守護著妳的騎士..
<妮妮騎士團之暉仔小朋友>留言

更不會忘了要宣傳一下妮妮粉絲團:http://www.facebook.com/jenny0124
0928549501 ( 紅色幽默~^^ ) 2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名 Lv. 36 | 文章數 : 3826
第 8 篇 2011-01-01 05:39:15
妮妮好可愛唷XDD
而且生日也快接近了!!
先祝你生日快樂>"<(哈哈~~會不會被揍阿)
也祝大家新年快樂QQ
心想事成唷~~~
萬事如意
Marlboro75 ( 超﹏Gucci﹏愛 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 5 | 文章數 : 275
第 9 篇 2011-01-01 07:07:34
好棒喔^^ 好鄰家女孩 聲音好甜
尤其是超漂亮的大眼睛^0^
簽名檔
來源IP:114.41.228.* [ 檢舉此文 ]
zycq3388 ( 郝希莉 ) 家族板板主2007改版紀念徽章2016端午節限定徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2301
第 11 篇 2011-01-01 08:22:28
還蠻像大元阿... 那個眼睛裝朣孔放大片 感覺很怪.. 大的不協調..
jerry961642 ( 闇月邪影~亞龍Jerry修 ) 副板主家族板板主資深板主優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章龍的傳人2011年度值星官2010年度值星官2009年度值星官 Lv. 45 | 文章數 : 12910
第 12 篇 2011-01-01 09:14:47
真的有像 侯佩岑 ~
又多一位美女^^
笑起來也滿可愛的
簽名檔
大家好!!我是Jerry修!!
希望在基地能夠交到更多好友!!也請各位多多指教囉!!
有任何問題歡迎來問我,我知道的一定會盡力相助的!!
可以用傳訊或到我的基地留言聯絡我!!感謝各位^^
非常歡迎到我管理的討論板逛逛喔!!
Jerry修.
來源IP:118.166.6.* [ 檢舉此文 ]
ken70072 ( 藍色星辰 ) 2017雞年紀念徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章戀愛御守手機認證徽章 Lv. 41 | 文章數 : 1193
第 13 篇 2011-01-01 09:54:59
妮妮超可愛的啦 又很搞笑
夢妮CALL我都有準時收看喔
加油囉
也祝大家新年快樂 ^.^
簽名檔
早買早享受
晚買享折扣
來源IP:114.37.169.* [ 檢舉此文 ]
yesohoh ( 我的密碼有16個字好難記 ) 福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章2010年度值星官2011年度值星官 Lv. 46 | 文章數 : 7629
第 14 篇 2011-01-01 10:34:49
妮妮加油
走出屬於自己的一條路吧~加油
s8554472002 ( 小小耀 ) 基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 659
第 15 篇 2011-01-01 12:33:00
很可愛的一個女生!!
希望可以抽到筆記本嚕^^
一樣是水瓶的我~
簽名檔
來源IP:124.219.44.* [ 檢舉此文 ]
e916119 ( トゥライ我的嫁-蘭 ) 板主資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 13267
第 16 篇 2011-01-01 12:35:49
甜美又可愛的妮妮
非常的可愛呢,演藝事業祝福你日日進步
簽名檔

NICO歌手本命最愛トゥライ、じゃっく、バルシェ..等
來源IP:220.136.5.* [ 檢舉此文 ]
vere ( ナルト ) 板主家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9721
第 17 篇 2011-01-01 13:00:00
希望能在電視上看到妮妮代言的線上遊戲廣告
adqk340 ( 域中 ) 基地8週年慶紀念徽章《ACG美少女》2009年御宅認證福虎生風創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章Pow瓦紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 573
第 19 篇 2011-01-01 13:41:28
妮妮介紹方式很特別喔,也特別幸運,人生當中不斷遇到貴人,也算是一種美好巧遇吧,看了妳影片聲音非常甜美,也很俏皮可愛喔,祝福妳事業順利,課業進步喔 .
簽名檔
來源IP:123.193.161.* [ 檢舉此文 ]
emuking ( emuking ) 元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章基地17週年慶紀念徽章 Lv. 43 | 文章數 : 12182
第 20 篇 2011-01-01 14:16:15
文中『高中有玩過《楓之谷》《跑跑卡丁車》跟《水阿給》』
應更正為《水阿給》
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理